新闻中心

当前位置:首页 > 党的建设 > 组织建设

市房管局组织“温誓词、忆初心,赠良言、 送诤语”示范观摩活动

来源:武汉市住房保障和房屋管理局发布时间:2018-06-14

4月26日,市房管在局机关第二党支部组织开展“温誓词、忆初心,赠良言、送诤语”示范观摩活动,各直属单位党组织书记、机关党支部书记以普通党员身份参加了示范观摩活动。

1.jpg

观摩活动上,副巡视员薛建高向肖蕾、邬张翼两名过政治生日的同志赠送了“政治生日卡”。两名党员回忆了自己的入党初心,结合工作汇报了个人履行入党誓言的情况。参加观摩活动的党员向两名同志赠送了良言诤语,真心实意提出了努力方向。两名同志还自愿向“红色基金”捐赠了一天的基本收入。

2.jpg

示范观摩活动规范了“温誓词、忆初心,赠良言、送诤语”活动的组织流程,参加活动的党员均表示收到了教育、激发了工作热情。

3.jpg

在参加完示范观摩活动后,局直属机关党委书记杨进同志作了讲话,勉励参会的党员干部和各级党组织书记要当抓学习的模范,自觉强化理论武装;要当落实“两个责任”的模范,把党建工作抓实抓好;要当执行纪律的模范,身体力行践行“八项规定”。

下一步,市房管局将把“温誓词、忆初心,赠良言、送诤语”列入“支部主题党日”活动规定动作,持续抓好落实。





分享到:

主办单位:武汉市住房保障和房屋管理局   地址:武汉市江岸区高雄路166号

邮编:430015   电话:027-85482100房地产市场投诉:027-85482248

备案号:鄂ICP备11011361号          政府网站标识码:4201000032

鄂公网安备:420102020000134号     版权所有:COPYRIGHT 2009 all right reserved


推荐使用Internet Explorer 8.0 以上版本Web浏览器,1200*768或更高分辨率