新闻中心

当前位置:首页 > 党的建设 > 组织建设

市房管局直属机关第三次党代表大会隆重召开

来源:武汉市住房保障和房屋管理局发布时间:2018-06-12

6月11日,市房管局直属机关第三次党代表大会隆重召开,来自局机关和直属单位的91名党代表参加了会议。

大会在庄严的国歌声中开幕,按议程审议通过了第二届直属机关党委工作报告和关于党费收缴使用管理情况的报告。大会全面总结了过去五年党建工作的成绩和经验,客观分析了存在的问题及原因,并对今后五年的工作任务进行了周密部署。

按照武汉市委市直机关工委批复要求,大会采取差额选举的方式,选举产生了中共武汉市住房保障和房屋管理局第三届直属机关委员会和中共武汉市住房保障和房屋管理局第三届直属机关纪律检查委员会。王晶、阮祥利、杨进、肖蕾、戚天伦、谢平、缪涛等7名同志当选为中共武汉市住房保障和房屋管理局第三届直属机关委员会委员,刘发望、张晓罡、肖蕾、徐敏、彭建中等5名同志当选为中共武汉市住房保障和房屋管理局第三届直属机关纪律检查委员会委员。

选举结束后,局党组书记、局长邓万想作了重要讲话,就落实新时代全面从严治党总要求、努力开创机关党建工作新局面提出了具体要求。他强调,要深刻把握新时代党的建设总要求,切实加强机关党的政治建设,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,突出机关党组织政治功能,在服务大局中展现新作为;要进一步发挥机关党组织职能作用,不断强化工作责任,发挥好职能作用,落实好工作责任,注重推进工作创新;要持续强化作风建设,塑造机关良好形象,狠抓工作落实,严明党的纪律,建强党务干部队伍。

会后,第三届直属机关党委第一次会议选举杨进同志为中共武汉市住房保障和房屋管理局直属机关委员会书记,肖蕾同志为专职副书记;第三届直属机关纪委第一次会议选举肖蕾同志为中共武汉市住房保障和房屋管理局直属机关纪律检查委员会书记。



2018061202.jpg








分享到:

主办单位:武汉市住房保障和房屋管理局   地址:武汉市江岸区高雄路166号

邮编:430015   电话:027-85482100 扫黑除恶举报电话(房地产市场投诉):027-85482248

备案号:鄂ICP备11011361号          政府网站标识码:4201000032

鄂公网安备:420102020000134号     版权所有:COPYRIGHT 2009 all right reserved


推荐使用Internet Explorer 8.0 以上版本Web浏览器,1200*768或更高分辨率