微信 |微博|手机|

市房管局组织召开全市房地产开发投资工作调度会

2020-07-23 11:42 武汉市住房保障和房屋管理局

为贯彻全市经济工作会议精神,部署下半年工作任务,全力推动年度经济目标完成,7月22日下午,市房管局组织召开全市房地产开发投资工作调度会,各区房管部门分管领导和部门负责人参会。

会上,市局工作专班通报了上半年全市房地产开发投资完成情况。东湖高新区、汉阳区、黄陂区分别做了经验交流,各区就做好下半年投资调度工作分别做了表态发言。

市局开发处对做好下半年全市房地产开发投资进行工作部署。要求各区紧盯年度投资目标,靠上服务、靠拢调度、靠前监管,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,重点围绕细化投资目标分解、加快项目入库纳统、加强重大项目调度、强化助企纾困服务、加大项目清理力度、狠抓新项目开工建设、启动项目手册备案、推进老旧小区改造等八个方面工作,冲刺三季度、决战四季度,确保完成全年房地产开发投资预期目标任务。

林晖副局长充分肯定了各区房管部门前期所做工作,全市房地产开发投资恢复情况好于预期。下一步,各区要充分认识到做好房地产开发投资调度工作的重要性,进一步发挥房地产业对区域经济恢复的带动作用。一是要落实人员,专人专班做好房地产开发投资工作;二是要落实责任,及时核验企业上报数据;三是要落实项目,跟踪督办重大重点项目;四是要落实计划,限期完成年度目标分解;五是要加强调度,督促企业按时上报数据。


附件:

 已阅 0  打印   关闭