微信 |微博|手机|

同心战疫见真情 共克时艰显担当

2020-06-19 08:24 武汉市住房保障和房屋管理局

近日,武昌区徐家棚街秦臻路社区党委书记鲁久清带领社区党委班子成员一行3人专程到市住房保障管理中心,将一面绣着“下沉干部、抗疫尖兵”的锦旗送到保障中心党委书记、主任周健手中,并代表徐家棚街党工委向保障中心第二党支部5名下沉党员干部颁发了抗疫纪念卷轴,感谢中心对社区疫情防控工作的大力支持和下沉干部所做出的重大贡献和努力。

回忆起与中心党员干部一同战疫的日子,鲁久清说,自保障中心下沉党员到社区报道以来,与社区并肩作战,共同做好卡口值守、入户排查、消毒消杀、防疫知识宣传、居民生活保障等工作,不辞辛苦、风雨无阻、毫无怨言,真正做到了关键时刻顶得住、疫情面前不退缩,充分展现了新时代房管人的工作作风和精神面貌。

周健表示,社区是这次抗击疫情的重要主战场,社区工作者为打赢疫情防控阻击战做出了巨大努力,中心党员干部与秦臻路社区在同心战疫、共克时艰中结下了深厚友谊,也成就了人生中的一段宝贵经历。当前,进入常态化疫情防控的新阶段,中心将继续保持同社区的密切联系,积极支持社区工作,努力为强化基层治理和推进社区建设贡献力量。


附件:

 已阅 0  打印   关闭