微信 |微博|手机|

关注心理健康 为战“疫”增加“心”动能 ----我局开展首次专题心理辅导讲座

2020-05-22 11:03 武汉市住房保障和房屋管理局

5月21日下午,为更好关心关注全局干部职工疫后心理健康,塑造积极稳定心态,助力打赢疫情防控阻击战,我局特邀武汉精神卫生中心(武汉心理医院)创伤病房主任张淑芳博士为全局干部职工进行疫情防控心理辅导专题讲座。讲座采用视频会议形式,局机关全体干部和直属单位代表在市局主会场参加辅导,区房管部门干部职工在分会场参加辅导。

张淑芳主任的辅导融合了专业的角度、人文的视野、抗疫的背景,用全新而精准的逻辑,为大家揭示了生理与心理、灾难与信心、自助与他助的关系,深入浅出地解析了日常防护要素,心理调适原则及保持心理健康的重点。

辅导结束后,张淑芳主任就大家感兴趣的问题进行了沟通交流、答疑解惑。本次辅导讲座,促进了干部职工的身心健康,进一步增强了打赢疫情防控阻击战和完成复工复产任务的信心和决心。


附件:

 已阅 0  打印   关闭