微信 |微博|手机|

硚口区房管局对疫情防控工作进行再部署

2020-05-14 15:25 武汉市住房保障和房屋管理局

为贯彻落实5月11日市新冠肺炎疫情防控指挥部视频调度会会议精神,进一步做好疫情防控和涉房业务工作,更好地巩固疫情防控成果,5月12日,硚口区房管局召开局党组会再次专题部署疫情防控相关工作。

局党组书记、局长吉广心要求:一是进一步提高思想认识,慎始慎终做好疫情防控工作不放松。要坚决贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实国务院联防联控机制联络组和省、市、区要求,以对人民群众生命安全和身体健康高度负责的态度,毫不松懈地细化完善常态化防控举措,确保疫情不反弹。二是进一步明确责任任务,全力以赴做好涉房业务督促检查。各业务科室立刻行动起来,按照各自责任任务落实涉房业务疫情防控工作的督促检查,特别是局物业小区无疫情工作专班,要严格按照工作安排要持续强化物业小区防控。三是进一步做好局办公大楼来访登记,不漏一人认真落实“四必查”制度。在确保做好疫情防控工作的同时,更好的为人民群众服好务。

附件:

 已阅 0  打印   关闭