微信 |微博|手机|

市房产信息中心动员部署“双评议”工作

2020-05-14 15:25 武汉市住房保障和房屋管理局

5月11日,市房产信息中心召开“双评议”工作动员部署会,迅速启动中心2020年度“双评议”相关工作。

会议通报了市治庸问责办及市局关于正式启动2020年度“双评议”工作的要求,传达了《市治庸问责领导小组办公室印发<“武汉评议”平台数据录入上传工作规范><全市评议“十优满意单位”“十差不满意单位”活动参评单位标识制作张挂工作规范><全市评议“十优满意单位”“十差不满意单位”活动工作纪律>的通知》(武治庸办发〔2020〕2号)文件精神,强调了要严格执行录入时间、范围、数量、严禁上传范围及工作纪律等新规定,明确了评议内容、数据录入、检查督导等具体工作任务和责任部门。

会议要求,要高度重视“双评议”工作,充分认识做好评议工作的重要性和必要性,准确全面把握新要求和新规定。要加强组织,各相关科室树立中心“一盘棋”的思想,加强协调配合,细化标准措施,确保“双评议”工作落实落细。要严守“十个禁止”工作纪律,坚持问题导向,边评边改,以过硬措施推动作风建设落地见效。


附件:

 已阅 0  打印   关闭