微信 |微博|手机|

江夏区住建局组织召开全区物业小区进一步做好疫情常态化防控工作会议

2020-05-14 15:22 武汉市住房保障和房屋管理局

为坚决落实“外防输入、内防反弹”的防控要求,巩固疫情防控成果,全面落实各项联防联控措施,筑牢群防群控的严密防线,5月12日,江夏区住建局物业管理发展中心组织召开全区物业小区进一步做好新冠肺炎疫情常态化防控工作会议。江夏区住建局党组书记、局长夏植淼,局党组成员、副局长王仕玺出席纸坊片区物业小区工作会议,全区物业服务企业负责人近100人按照所属片区参加各片区工作会议。

会议传达学习了近期省、市、区疫情防控工作相关文件精神。局党组成员、副局长王仕玺就进一步做好疫情常态化防控工作进行部署并提出要求:一是要提高认识,紧绷防疫意识这根弦;二是要强化措施,做好值班值守、高峰期增派力量值守,加强岗位责任、落实“四必”要求,深入开展爱国卫生运动,做好消毒、灭四害等防治工作;三是要加大宣传力度,宣传社会正能量;四是要加强沟通,及时妥善处理投诉问题,建立健全信息报告制度;五是要严明纪律,加大巡查并强化督办工作力度。

局党组书记、局长夏植淼强调,当前,“内防反弹,外防输入”的压力依然较大,各物业服务企业要按照省、市、区疫情防控指挥部要求,严格落实各项工作措施,健全疫情预防、应对、处置等方面的工作机制,落实和优化小区管控措施,同时加强宣传引导,增强业主依法防疫意识,进一步做好疫情常态化防控工作。


附件:

 已阅 0  打印   关闭