微信 |微博|手机|

局党组书记、局长邓万想实地走访调研房地产开发项目

2020-05-14 15:31 武汉市住房保障和房屋管理局

为深入贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展系列重要讲话精神,全面落实党中央、省、市有关会议决策部署,助企纾困、排忧解难,加快推进房地产企业复工复产和达产满产,5月13日上午,局党组书记、局长邓万想亲自带队,赴复星集团复星外滩中心项目进行了实地走访调研。

在复星外滩中心项目现场,邓万想局长认真听取了复地产发集团武汉公司关于企业战疫、复工复产、项目投资、销售计划等有关情况的汇报。他充分肯定了复星集团在武汉抗击疫情中作出的贡献,并鼓励企业迎难而上,为疫后经济复苏发挥积极作用。他指出,当前武汉虽然短期受到了疫情影响,但稳中向好的大趋势不会改变,市房管局近期已出台9项房地产支持措施,并将根据企业和项目实际,全力支持企业复工复产,协调解决问题困难,加快推进项目上市,切实将疫情造成的损失减少到最低,确保我市房地产市场平稳健康发展。

硚口区副区长徐岗,市房管局副局长林晖及有关处室和直属单位负责人陪同参加调研活动。


附件:

 已阅 0  打印   关闭