微信 |微博|手机|

局党组书记、局长邓万想调研企业复工复产工作

2020-04-03 19:22 武汉市住房保障和房屋管理局
  • img.jpg

为深入贯彻习近平总书记近期关于统筹推进新冠肺炎疫情防控工作的讲话精神,全面落实党中央、省、市决策部署,有序推动房地产开发企业复工复产,4月2日下午,局党组书记、局长邓万想分别到省鄂旅投和省联投公司,现场调研企业复工复产情况。

在省鄂旅投集团总部,邓万想局长认真听取了企业应对疫情推进复工复产的情况汇报,向企业宣传了我局支持房地产企业复工复产的做法和近期出台的6条支持措施。针对当前企业在复工复产中面临的困难和问题,他强调企业要积极应对疫情,迎难而上、提振信心、变危为机,进一步加快推进项目复工复产,切实提高项目复工率和人员复岗率。针对企业提请我局支持解决的问题,当即要求有关部门和单位抓紧支持办理。

来到联投公司位于武昌区联投中心项目施工现场,邓万想局长详细询问了企业复工复产、人员复岗、现场防疫和安全生产等情况。他强调企业要切实落实防疫主体责任,在抓好疫情防控的同时,有序做好复工复产的各项工作,最大限度降低疫情对企业造成的影响。

副局长林晖及有关处室和直属单位负责人陪同参加调研活动。


附件:

 已阅 0  打印   关闭