微信 |微博|手机|

上海市建设交通工委来我局交流考察

2019-11-27 17:29 武汉市住房保障和房屋管理局
  • 050937002yqp.jpg

11月25日至26日,上海市建设交通工作党委副书记田赛男一行,来我局交流考察红色物业工作。

25日,在青山区青和居社区,田赛男一行了解了以党建引领的社区红色物业架构、红色物业服务等内容,还参观浓缩了我市棚户区改造历史变迁的“青山绿水红钢城时代展馆”,特别感受了棚户旧景的模拟场景区域;在位于蒋家墩社区的青山区红色物业服务中心,田赛男一行现场听取了青山区探索的三种红色物业特色模式,并为该区率先在全市成立为群众排患解困的“红色物业”公益服务部点赞。

26日,上海市建设交通工委与武汉市住房保障和房屋管理局举行了“红色物业工作座谈会”。会上,田赛男一行观看了红色物业宣传片,了解了我局深化和巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,加强物业行业管理的整体情况以及党建引领下打造红色物业的初心与决心,认为武汉市开展的“党建引领红色物业”工作在全国基层治理新模式中处于领先地位,值得上海学习和借鉴。双方还就物业行业的科学管理、日常运转、制度建设、优化服务、网上业务,加强精细化管理及智慧物业探索等内容进行了深入交流和探讨。

 

附件:

 已阅 0  打印   关闭