新闻中心

当前位置:首页 > 党的建设 > 作风建设

市住房保障房管局直属机关党委 关于开展外逃人员大起底工作的通知

来源:武汉市住房保障和房屋管理局发布时间:2018-10-31 15:23

直属各单位、机关各处室:

为贯彻落实国家监察体制改革精神,全面、客观、准确掌握全国外逃人员底数,按照市委追逃办、市纪委监委派驻纪检监察组关于开展外逃人员大起底工作的要求,现就我局做好外逃人员大起底工作通知如下:

一、统计范围

直属单位在编公职人员(含退休)、机关在编公职人员(含退休);在职务犯罪案件中,已立案调查的涉嫌行贿或共同犯罪的其他涉案人员。时间从1995年1月1日至今。

二、分类核查和统计

按出逃人员、失踪人员、出走人员三类进行分类核查和统计:

(一)出逃人员是指已查明潜逃国(境)外的、涉嫌职务违法或职务犯罪的公职人员和其他涉案人员。

(二)失踪人员是指出现失联情况,但尚未查明逃往国(境)外的公职人员和其他涉案人员。

(三)出走人员是指违规违纪前往或滞留国(境)外,但未发现涉嫌职务违法或职务犯罪的公职人员。

三、有关要求

(一)直属各单位、机关各处室要迅速开展自查,存在以上三类人员的,要坚持实事求是、应统尽统、应报尽报的原则,在机关党办领取表格,逐人逐项填报相关内容。没有外逃人员情况的,提交由主要负责人签字的书面报告。局机关退休干部的自查工作由政治处负责。

(二)直属各单位、机关各处室在大起底过程中新发现的三类人员要及时向局直属机关纪委报告,迅速调查核实,及时更新相关信息,依法部署必要查控措施,迅速启动追逃追赃工作。

(三)自查报告于10月31日前报机关党办汇总。

 

 

中共武汉市住房保障和房屋管理局委员会

2018年10月23日

 

(联系人:张毅,联系电话:85482131)

 

     


分享到:

主办单位:武汉市住房保障和房屋管理局   地址:武汉市江岸区高雄路166号

邮编:430015   电话:027-85482100 扫黑除恶举报电话(房地产市场投诉):027-85482248

备案号:鄂ICP备11011361号          政府网站标识码:4201000032

鄂公网安备 42010202001771号     版权所有:COPYRIGHT 2009 all right reserved


推荐使用Internet Explorer 8.0 以上版本Web浏览器,1200*768或更高分辨率