新闻中心

当前位置:首页 > 党的建设 > 作风建设

市住房保障房管局关于成立容错纠错 评议委员会的通知

来源:武汉市住房保障和房屋管理局发布时间:2018-10-31 15:21

直属各单位,机关各处室:

    根据《市委办公厅印发〈关于建立容错纠错机制激励干部担当作为的实施办法〉的通知》(武办文201846号)精神和市治庸问责领导小组办公室《关于进一步做好容错纠错工作的通知》要求,现将有关工作通知如下:

    一、成立市房管局容错纠错评议委员会,在局党组领导下开展工作,由局党组书记任主任,直属机关党委书记任副主任,直属机关纪委书记、副书记,纪委委员,政治处、财务处、法规处负责人为成员。

    二、评议委员会负责直属单位容错纠错工作的指导;负责直接受理局管干部容错纠错申请并组织开展调查和评议,提出评议意见提交局党组会议研究决定;负责引导市房管局需要容错纠错的市管干部及时按程序向市治庸问责办提请容错纠错。日常办事机构设在机关党办,负责具体组织协调和联络服务工作。

    三、建立数据统计机制,机关党办要在每月5日前,将市房管局上月容错纠错数据及典型案例报市治庸问责办。


 附:关于建立容错纠错机制激励干部担当作为的实施办法

(武办文201846号)


                        市住房保障和房屋管理局

                           2018年10月15日


分享到:

主办单位:武汉市住房保障和房屋管理局   地址:武汉市江岸区高雄路166号

邮编:430015   电话:027-85482100 扫黑除恶举报电话(房地产市场投诉):027-85482248

备案号:鄂ICP备11011361号          政府网站标识码:4201000032

鄂公网安备 42010202001771号     版权所有:COPYRIGHT 2009 all right reserved


推荐使用Internet Explorer 8.0 以上版本Web浏览器,1200*768或更高分辨率