新闻中心

当前位置:首页 > 政务公开 > 政府采购

武汉市住房保障和房屋管理局信息化基础设施建设第4次公开招标公告

来源:武汉市住房保障和房屋管理局发布时间:2018-10-09 17:01

国信招标集团股份有限公司受武汉市住房保障和房屋管理局的委托,对信息化基础设施建设项目(计划函号:J18032117-1919)以 分散采购 组织形式进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的投标人投标。

 一、项目概况

(一)项目编号:GXTC-1813232

(二)项目名称:信息化基础设施建设

(三)采购预算: 445万元(含财政资金445万元,其他资金0万元),最高限价:445万元

(四)项目基本概况:

1.本次项目共分1个包。详细技术规格、参数及要求见本项目招标文件第五章内容。

第1包:

(1)             项目包名称:局互联网光纤500M带宽

(2)             类别(货物/工程/服务): 货物 

(3)             用途:信息化基础设施建设

(4)             数量:1(批)

(5)            采购需求:详见附件(上传)

(6)            采购预算: 60万元 ,最高限价:60万元

(7)             期限( 交货期 ):5个工作日

(8)             质保期:/ ( 年 )

(9)         其他:无

2.投标人参加投标的报价超过该包采购预算金额或最高限价的,其该包投标无效。

3.参加多包投标的相关规定:无。

4.采购项目需要落实的政府采购政策:

本项目需落实的中小微型企业扶持(含支持监狱企业发展、促进残疾人就业)等相关政府采购政策详见招标文件。

二、投标人资格要求

(一)供应商必须符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

(二)各包特定资格要求:1、投标人必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件: 1.1具有独立承担民事责任的能力(提供营业执照或事业单位法人证书); 1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供财务状况报告); 1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供依法纳税和交纳社保资金的有效凭证,并加盖投标人公章); 1.5参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(是指投标人因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚。提供参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的承诺函); 1.6 法律、行政法规规定的其他条件。 2、被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的投标人、被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单中被财政部门禁止参加政府采购活动的投标人(处罚决定规定的时间和地域范围内),无资格参加本项目的采购活动(提供网上查询结果截图并加盖投标人公章); 信用信息查询的截止时点为投标截止时间,采购人将在投标截止时间查询,投标人在信用信息查询截止时点(含)之前存在本条所述不良信用记录的,投标无效。 本项目不接受投标人以联合体形式参与投标

第(1)包:/

是否接受联合体投标: 不接受

(三)如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

三、招标文件的获取:

(一)获取时间:2018-10-09至2018-10-16北京时间每天上午8:30~12:00、下午14:00~16:30,法定节假日以及休息日(周六周日)除外。

(二)获取地点:武汉市武昌区洪山侧路24号国信招标集团股份有限公司湖北分公司310室。

(三)招标文件售价:300 元。

(四)获取方式:现场领取 (现场领取、邮寄、网上获取)。符合资格的供应商应当在获取时间内,提供以下材料领取招标文件。

1.投标人为法人或者其他组织的,需提供单位介绍信(或法人授权委托书)、经办人身份证明。

2.投标人为自然人的只需提供本人身份证明。

3.加盖公章报名表(格式自拟),内容包括:项目名称、项目编号、投标项目包号、投标人名称、地址、联系方式及邮箱地址。

4.招标文件如需网上获取或邮寄的,请与工作人员联系。采购人、采购代理机构对邮寄、电子文本传输过程中发生的迟交或遗失均不承担责任。

四、投标截止时间及地点

(一)截止时间:2018-11-5 9:30:00(北京时间)

(二)送达地点:武汉市武昌区洪山侧路24号国信招标集团股份有限公司湖北分公司201室

 五、开标时间及地点

(一)时间:2018-11-5 9:30:00(北京时间)

(二)地点:武汉市武昌区洪山侧路24号国信招标集团股份有限公司湖北分公司201室

六、公告期限

公告期限为5  个工作日(从发布公告次日开始计算)。

七、联系事项

采购人联系方式:

名称:武汉市住房保障和房屋管理局

地址:武汉市江岸区高雄路166号

电话:027-85482245

集中采购机构或政府采购代理机构联系方式:

名称:国信招标集团股份有限公司

地址:武汉市武昌区洪山侧路24号

电话:027-87237860

八、采购项目联系方式

联系人:张宇翔

   电话:027-87237860


附件:参数.doc

 


 国信招标集团股份有限公司

2018-10-09

 


分享到:

主办单位:武汉市住房保障和房屋管理局   地址:武汉市江岸区高雄路166号

邮编:430015   电话:027-85482100 扫黑除恶举报电话(房地产市场投诉):027-85482248

备案号:鄂ICP备11011361号          政府网站标识码:4201000032

鄂公网安备 42010202001771号     版权所有:COPYRIGHT 2009 all right reserved


推荐使用Internet Explorer 8.0 以上版本Web浏览器,1200*768或更高分辨率