公共租赁房
 

市房管局、市财政局关于印发武汉市公共租赁住房室内装修暂行标准的通知

来源: 武汉市住房保障和房屋管理局 发布时间: 2013/05/23 字号: [    ]

武房发〔2012〕205号

各区房管局、财政局,市住房保障管理中心,各相关建设单位:

    为了进一步规范我市政府投资公共租赁住房室内装饰装修及安装工作,统一室内装饰装修和设施设备配置标准,根据国务院办公厅《关于保障性安居工程建设和管理的指导意见》(国办发〔2011〕45号)有关要求,市房管局、市财政局制订了《武汉市公共租赁住房室内装修暂行标准》,现予以印发施行。

    望各有关部门依据该标准加强对装修工程的指导与监督;各相关建设单位根据该标准认真组织施工图设计与施工,在保质保量的基础上,加强成本控制,并在装修工程竣工结算审计后按合同约定费用上限内据实结算;市住房保障管理中心严格遵照该标准实施监管和组织交付验收。

    其他主体投资建设公共租赁住房项目可参照本标准执行。

附件:武汉市公共租赁住房室内装修暂行标准.doc

 

二O一二年十一月二十六日



分享到:

武汉市住房保障和房屋管理局