信息公开目录
 

汉阳区房管局开展春节前走访慰问活动

来源: 汉阳区房管局 发布时间: 2018/02/11 字号: [    ]

 

2月7日,汉阳区房管局、安居物业公司党支部党员、红色物业大学生一行9人开展了春节前走访慰问活动。深入创新小区和公汽小区四户贫困老党员家里,为他们送去生活物资,帮助他们打扫房间卫生,并致以诚挚的新春问候。

走访慰问过程中,安居物业公司负责人详细询问了4户贫困老党员的家庭生活情况和身体健康状况,为他们送上了新年的祝福,鼓励他们保持良好心态,积极乐观面对生活。并传达讲解了小区开展红色物业的工作情况,倾听他们对红色物业工作的意见和建议,希望他们带头支持并宣传小区红色物业工作,叮嘱物业公司工作人员要切实关心困难老党员的生活,主动帮助解决生活困难。

此次走访慰问,有效宣传了小区红色物业工作开展情况,使贫困老党员感受到了房管局团支部和安居物业公司党支部对困难群众的关怀,纷纷表示将带头支持小区红色物业工作,共同创建平安、和谐小区。

 



分享到:

武汉市住房保障和房屋管理局