信息公开目录
 

江夏区城乡建设局开展系列节前志愿者活动

来源: 江夏区城乡建设局 发布时间: 2018/02/11 字号: [    ]

 

春节将至,为进一步弘扬邻里友爱、团结亲善、守望相助的传统美德,营造安定祥和、温馨和谐的小区氛围,江夏区城乡建设区开展了系列节前志愿者活动。

2月6日,江夏物业管理公司联合区人大代表、文苑社区组织到城北小区开展志愿服务活动。30余名志愿者分为九组,由物业工作人员带队,认领楼栋,发扬不怕苦、不怕脏的精神,分工合作,对小区楼道里的建筑垃圾、废弃杂物等进行了全面清理。活动不仅为小区居民营造了整齐、有序、优美的生活环境,还消除了楼道消防安全隐患,更增强了居民们爱护小区卫生、从我做起的责任意识。

2月7日,江夏物业管理公司在关山桥保障房小区举办了“迎新春包饺子送对联”活动,小区住户、秀山社区、区住房保障管理中心的志愿者们齐聚共迎新春。活动不仅让保障房小区的居民们感受到了传统节日氛围,拉近了社区、居民和物业的距离,融洽了邻里间的关系,也进一步增强了居民们对保障房小区的认同感、归属感,得到了住户们的一致好评。

新年新面貌新气象,江夏“红色物业”将继续与社区联动,致力于实现志愿活动常态化制度化,充分发扬奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,为小区的居民朋友们做更多实事,做更多的好事。



分享到:

武汉市住房保障和房屋管理局