信息公开目录
 

武昌区房管局积极做好节前物业小区安全检查工作

来源: 武昌区房管局 发布时间: 2018/02/11 字号: [    ]

 

为确保春节期间物业小区不发生安全事故,根据武昌区委、区政府《关于开展安全生产和消防安全督查的通知》要求,武昌区房管局班子成员带领物业科、物业中心工作人员兵分三路,对部分物业小区开展安全检查。

检查组对泰昌公寓、金厦银座、书香苑、云鹤星苑、福星惠誉国际城K1、K2和三角花园小区等物业小区进行了安全检查,听取了物业公司全年安全工作履职情况的汇报,并重点检查了物业小区消防、电梯、监控等设备。对于泰昌公寓和金厦银座两个住宅小区中发现的消防水泵存在的安全隐患,检查组责成相关物业公司尽快拿出解决方案,及时排除安全隐患,并告知业主委员会。要求物业公司提高精细化管理水平,及时与消防部门联系,确保整改到位。

临近春节,武昌区房管局要求全区各物业公司在节前进行安全自查,做好春节期间的值班安排,为全区居民营造安全和谐的居住环境,让百姓过一个安全年。

 



分享到:

武汉市住房保障和房屋管理局