信息公开目录
 

真扶贫、献爱心—市房管局进村入户开展2018年春节慰问

来源: 安全中心 发布时间: 2018/02/11 字号: [    ]

 

2月1日,市房管局一行18人赴对口精准扶贫的胡彰村开展访村情、问民意,宣传十九大精神等系列慰问活动,向困难群众宣传精准扶贫政策,送去了节日慰问物资,把党和政府的关怀传达到每个困难群众家中。局领导潘臻肇、陈新政、黄立、林晖、邓绪海、周健、杨进参加活动。

在与村民代表召开的座谈会上,村党支部书记雷贵洲代表全村村民对我局党员干部冒严寒到村行大爱的善举表示了衷心感谢。仓埠街工委有关负责人对我局大力支持胡彰村脱贫攻坚表示高度赞赏,并对市局驻村工作队扑身农户、克难攻坚察实情、办实事和扎实的工作作风给予高度评价。会议还听取了驻村扶贫工作队工作情况汇报。

潘臻肇代表市局党组向乡亲们传达了全局干部职工心系胡彰村,挂念贫困户的春节问候,并对我局在2018年的扶贫工作提出了三点意见:一是要接天线,认真学习十九大精神,按照中央、省、市的统一部署,做到扶真贫、真扶贫、脱真贫、真脱贫;二是要接地气,深入贫困户了解情况,弄清问题,找准病灶,精准发力,让贫困户有明显的获得感和幸福感;三是要持续推进扶贫工作,以“三乡”工程为牛鼻子,摸清短板和弱项,精准到户,精准到人,突出产业帮扶,整合各方资源,把我局扶贫工作做好,争创一流。



分享到:

武汉市住房保障和房屋管理局