信息公开目录
 

情系民生 温暖人心——市房屋安全管理中心慰问社区十大“和谐家庭”

来源: 安全中心 发布时间: 2018/02/11 字号: [    ]

 

为深入学习宣传十九大精神,贯彻落实市委部署要求,唱响党的声音,加强社区文化建设,鼓励引导各方力量共建和谐社区、美好家园,2月3日,江岸区花桥街道大江园社区开展了隆重的“社区主题活动日”,江岸区委书记王炜等领导参加。市房屋安全管理中心积极响应号召,中心主任、党委副书记艾笋、党委书记熊敏等一行4人前往统建大江园社区参加活动。

上午9:30在庄严的升旗仪式后,丰富多彩的“社区主题活动日”正式拉开帷幕。虽值周末,但丝毫没有影响居民的热情,积极观看社区红色物业故事会暨迎春文艺演出。演出结束后,安全中心向社区十大“和谐家庭”赠送米油等慰问物资,将爱心和温暖送到居民手中,大江园社区书记向安全中心赠送了“情系民生温暖人心”的锦旗,感谢中心对社区居民的关心。

自中心与大江园、百步亭社区开展共驻共建及“红色物业”活动以来,每逢“五四”青年节、“六一”儿童节及春节等重大节日都到社区开展公益服务活动,慰问困难居民及留守儿童,始终坚持群众视角、坚持务实高效的原则,更多地为群众做好事、办实事、解难事,增强了与社区群众的联系,让社区群众充分感受到了社会对他们的关怀与温暖。



分享到:

武汉市住房保障和房屋管理局