信息公开目录
 

邓绪海总工程师带队督查东西湖区维修资金历史数据联合清理工作

来源: 东西湖区房管局 发布时间: 2018/02/11 字号: [    ]

 

为保证维修资金历史数据情况工作按时间节点保质保量完成,1月31日,局党组成员、总工程师邓绪海带领市维修资金清理专班到东西湖区督查维修资金历史数据清理工作。

会议听取了东西湖区维修资金历史数据清理工作的情况、存在问题及下一步工作打算,市局测绘组、产权组、物业组分别针对有关问题进行了解答。

邓绪海对东西湖区维修资金历史数据清理工作予以肯定,表示该区清理工作速度较快,进展情况很理想,工作很主动。面对收官之前的任务,他要求:一是再加力度,打好攻坚战。在收官阶段难题凸显时,再增人员,确保工作准时甚至提前完成。二是加大研究力度,针对发现的疑难问题,加大研究力度,攻坚克难。三是再加措施,加大市区联系沟通机制,具体到每个项目点对点对接,采取容缺处理措施,限时回复问题。四是再强调度,围绕3月份完成目标,提出疑难问题处理意见,确保效果。



分享到:

武汉市住房保障和房屋管理局