信息公开目录
 

市房管局响应市委、市政府号召 积极参加“三下乡”活动

来源: 房屋安全管理中心 发布时间: 2018/02/06 字号: [    ]

    2018年2月2日,“2018年武汉市文化、科技、卫生‘三下乡’集中示范活动”在新洲区仓埠街靠山小镇隆重举行,市房管局副局长王三木及安维处、市房屋安全管理中心相关同志参加了活动。活动现场,市房管局向新洲区仓埠街对口扶贫的胡彰村捐助了6.4万元资金和价值2万元的物资,市房屋管理中心工作人员分别就农村房管安全管理、房屋鉴定、白蚁防治等知识,开展科普宣传和咨询,发放宣传册和宣传单110余份,现场接受群众咨询70余人次,真正将房屋安全知识和服务送到农民朋友的手中,得到市、区领导及农户的好评。

    市委、市人、市政府、市政协有关领导同志及41家企事业单位参加了活动。各单位部门立足本职、情系“三农”,通过开展了文艺演出、科普宣传、健康检查、法律咨询、便民服务等丰富多彩的活动,为农民朋友送服务、送欢乐、送温暖、送关怀。



分享到:

武汉市住房保障和房屋管理局