信息公开目录
 

寒冷冬日,江夏“红色物业”重民生暖人心

来源: 江夏区城乡建设局 发布时间: 2018/01/31 字号: [    ]

 

年关将至,江夏区城乡建设局江夏物业管理公司准备了1000份宣传十九大精神的新年挂历,免费送给所服务的保障房小区居民。

“红色物业”大学生们在小区宣传栏、单元门口等位置张贴了免费领取挂历的通知,同时在下班人流高峰期时在小区通知居民前来领取,对于出行不便的居民还亲自送到居民家中。前来领取挂历的居民络绎不绝。居民张阿姨说:“我们这里的物业,各种文艺活动、便民活动都很丰富,时时刻刻为我们着想,比自己的子女还贴心。”

此外,“红色物业”大学生们还很关注小区里的留守儿童这一特殊群体。自从“红色物业”大学生进驻小区以来,经常为留守儿童辅导功课,深受小区留守儿童的喜爱,也得到小区业主的交口称赞。

连续降雪,“红色物业”大学生们带上铁锹,开展融雪除冰活动,在匝道、坡道等重点部位实施融雪剂撒布作业,确保小区居民在冰雪天气出行安全。

“红色物业”大学生陈蕾表示:“对我们来说,业主就是自己的家人。只要自己做的对他们有帮助,我们就很开心。后期我们会更深入地了解居民们的需求,有针对性地开展‘红色物业’工作,真正做到打通联系服务群众最后一百米。”

 



分享到:

武汉市住房保障和房屋管理局