信息公开目录
 

再教育 再动员 持续推进作风建设大整顿

来源: 鉴定站 发布时间: 2018/01/12 字号: [    ]

 

1月3日,市房屋安全鉴定站组织部门负责人、支部全体党员召开作风建设大整顿再教育再动员大会,传达全市新年作风建设大会精神,学习市局《全局作风建设大整顿工作安排》,并在认真剖析两个典型案例的基础上,原汁原味传达了市局党组书记、局长邓万想在局党组扩大会上关于作风建设大整顿的讲话,持续推进全站作风建设大整顿工作。

会上,站长艾笋同志率先查摆自身问题,并表示诚恳接受广大职工的监督和批评指正,继续严格要求自己,身体力行,深挖自身作风建设问题,立整立改,发挥好表率作用。他强调,全站职工要深入领会市局作风建设大整顿相关会议精神,要以“小”见大、“小”题大做,从工作中出现的“小”问题、“小”差错中总结经验教训,深刻查找在作风建设、工作态度方面存在的不严不实问题;要以点带面转变作风,坚持抓工作从"小"处入手,牢固树立"作风无小事,贵在常坚持"的观念,在强化细节管理上下功夫,于点滴之间彰显良好作风。

会议过程中,参会同志结合典型案例、对照四个方面突出问题踊跃发言,谈感想、讲认识、摆问题。大家一致认为,身边的典型案例令人警醒、发人深思,看似工作上的“小疏忽”、“小毛病”,实则思想上的“大漏洞”、作风上的“大问题”;从自身工作状态和精神面貌看,工作标准不严、工作效率不高、工作纪律松弛、工作担当不够等作风问题均不同程度地存在。大家纷纷表示将以此次工作作风大整顿为契机,进一步对照检查,深刻反思,举一反三,坚决整改,全面改进工作作风,为鉴定站改革发展提供有力保障。



分享到:

武汉市住房保障和房屋管理局