信息公开目录
 

市白蚁所迅速行动 认真开展作风整顿查找摆

来源: 白蚁所 发布时间: 2018/01/12 字号: [    ]

 

根据市房管局党组《关于印发<在全局开展作风建设大整顿的实施方案>的通知》(武房党〔2017〕54号)的文件精神,按照《全局作风建设大整顿工作安排》的总体要求,市白蚁所结合自身工作实际,目前已完成了“宣传发动,提高认识”的第一阶段工作目标。

一、加强领导,制定方案

自接到武房党〔2017〕54号文后,结合白蚁防治工作实际,市白蚁所迅速成立了“作风建设大整顿”活动领导小组,责任到人,制定《市白蚁所开展作风建设大整顿的实施方案》,明确作风建设大整顿的指导思想、整顿重点、方法步骤、工作要求及时间安排。

二、认真学习,迅速传达

1月2日,白蚁所组织召开所领导班子会议,传达市局文件精神,通报元旦值班情况,开展警示教育工作,并专题研究部署作风建设大整顿工作。1月3日召开办公会,全所各科室、各站(公司)负责人及支部书记参加,将市局文件精神传达到各部门。党委副书记张祖斌全文传达了《长江日报》登载的《武汉新年上班首日开作风大会,公开通报年度十差》文章及市局领导的讲话精神,要求各科室、各站(公司)负责人作为第一责任人,亲自过问亲自抓,将会议精神通过微信群、QQ群第一时间传达到每个职工,实现全员参与、全面覆盖,确保作风建设大整顿的各项措施落实到位。

三、领导带头,以上率下

1月4日,白蚁所6个支部分别开展了主题为“纠正‘四风’不能止步、作风建设永远在路上”的支部主题党日活动,认真传达《市局作风建设大整顿工作安排》文件精神,并开展查找摆活动。所领导班子成员重点围绕“四风”方面存在的问题,以普通党员身份带头查找摆,开展自我批评,党员干部围绕“服务不到位、进取不积极、工作不落实、担当不主动”的“新衙门作风”开展查找摆,并要求全所职工按时提交上报个人整改书面材料。

 



分享到:

武汉市住房保障和房屋管理局