信息公开目录
 

对标新时代 展现新作风 干出新成绩——市房产交易中心召开作风建设工作部署会

来源: 交易中心 发布时间: 2018/01/12 字号: [    ]

 

根据市局《在全局开展作风建设大整顿的实施方案》文件精神,市房产交易中心党委高度重视,迅速组织制定了《进一步严明工作纪律加强作风建设工作实施方案》,于1月4日召开党委(扩大)会进行了专题部署,会议传达了全国住房城乡建设会议和全市作风建设大会精神,并强调要严格贯彻落实市局作风建设大整顿的相关要求,确保为2018年中心推进全面从严治党及加强基层作风建设工作开好头、起好步。

会上,中心党委书记、主任杨进对作风建设整顿工作作了明确要求:一是提高政治站位,进一步增强作风建设紧迫感,要充分认识新时代作风建设的重要性和紧迫性,正视“工作标准不高、不严不实,工作不力不细、效率低下,群众观念不强、担当不够,不讲组织规矩、纪律松弛”等问题,深入开展查找摆,促进作风建设抓出实效;二是以作风建设为抓手,推进中心工作全面发展,要以每周四支部主题党日活动为契机,以解决当前作风纪律中存在的突出问题为重点,对照《党章》、《条例》和市局文件要求,开展纪律作风整顿活动,及时汇总问题、列出清单,以问题为导向狠抓整改;三是领导班子要率先垂范,加强作风建设,着力压实“两个责任”,要带头守纪律、担责任、抓落实、正风气,充分发挥模范带头作用,在中心内部形成敢于担当、主动作为,在岗尽责、谋事有为的干事作风和良好氛围;四是加强监督检查,从抓小、抓细、抓实做起。各科室要切实加强日常管理监督和经常性考核评价,强化队伍作风建设,全面提升中心履职能力。

下一步市房产交易中心将进一步转变工作作风,以更坚定的理想信念、更过硬的思想作风、更奋发有为的精神状态,谋新局、探新路、攀新高,努力开创中心转型发展新局面。



分享到:

武汉市住房保障和房屋管理局