信息公开目录
 

保障中心部署作风建设大整顿工作

来源: 保障中心 发布时间: 2018/01/12 字号: [    ]

 

1月4日,市住房保障管理中心召开了全体党员干部大会,传达学习武汉市新年作风建设大会和1月3日局党组扩大会精神,全面部署中心作风建设大整顿有关工作。

会上,中心党委书记、主任王晶传达了全市新年伊始全市作风建设大会、局党组扩大会议精神及《全局作风建设大整顿工作安排》,部署了中心作风建设大整顿工作,并提出两点要求:一是提高认识,认真查摆问题。各科室、各支部要严格抓落实,对照方案查问题,列出问题清单,制定整改措施,严查细查真查。二是加强督查,推动工作落实。中心作风建设大整顿领导小组要加强督导检查,对检查发现的“庸懒散混浮拖”等负面典型坚决通报曝光,对造成严重后果的一律问责,确保作风建设大整顿真推真改真见效。

会后,两个支部开展了1月支部主题党日活动,全体党员认真学习了作风建设大整顿会议精神。



分享到:

武汉市住房保障和房屋管理局