信息公开目录
 

加强战略部署 强化作风建设——市房地产市场管理中心开展作风建设大整顿动员专题会

来源: 市场中心 发布时间: 2018/01/12 字号: [    ]

 

按照市局推进“两学一做”学习教育元月份重点工作安排,根据《关于印发在全局开展作风建设大整顿的实施方案的通知》(武房党〔2017〕54号)的相关要求,1月4日,市房地产市场管理中心开展了“纠正‘四风’不能止步、作风建设永远在路上”作风建设大整顿动员会,中心全体职工参加了此次会议。

中心党委书记、主任瞿慎主持本次会议,他强调,要正视作风现状,充分认识加强干部作风建设的极端重要性和紧迫性。作风问题关系到人心向背,关系到事业成败。2017年,中心领导班子坚持以思想政治建设为抓手,深入开展正风肃纪专项整治,一大批群众反映强烈的作风突出问题得到有效解决,中心政治生态发生了可喜变化。但按照市局作风大会上邓局长的要求,房管系统在电视问政和基层站所评议中群众满意度方面存在不足,要进行认真反思,拿出针对性的提升方案,相关负责人要及时进行督导整改。

房管系统是关乎民生的重要行业,中心要从严抓好作风建设,展示新时代房管部门新形象。瞿慎要求:一是提高认识。对“新衙门作风”要有清醒的认识,对群众最期盼、反映最迫切的问题要及时办即刻办。二是制定长效整治方案。从抓工作纪律,提升服务质量,化解积案,提升工作效能等方面落实工作。三是深入引导学习。要大力弘扬担当作为之风、高效服务之风、改革创新之风、清政廉洁之风,善抓典型,树立榜样。



分享到:

武汉市住房保障和房屋管理局