信息公开目录
 

市物业指导中心开展12月份第三次党日活动暨作风建设大整顿动员部署专题活动

来源: 物业中心 发布时间: 2018/01/03 字号: [    ]

 

按照市局“两学一做”领导小组12月份重点工作安排及中心节前安全生产、廉洁教育工作安排,12月28日,市物业指导中心开展了以“学习党内法规制度,强化作风纪律建设”为主题的党日活动。此次活动将学习文件、知识测试和节前教育等内容相结合,参加人员从全体党员扩大到全体职工。

根据活动议程安排,全体参会党员按要求奏唱国歌、重温入党誓词,诵读党章。会议传达了市委、市政府《关于印发武汉市安全生产党政同责暂行办法的通知》、市局《在全局开展作风建设大整顿的实施方案》、《关于严守纪律规定廉洁过好2018年元旦春节的通知》及《中心成立作风建设大整顿领导小组的通知》,会上还集中组织了巡视巡察党内法规制度知识测试。

中心党总支书记、主任程磊对开展作风建设大整顿专项工作提出了三点要求:一是要统一思想,提高认识,以本次大整顿活动为契机,切实改进工作作风,提升队伍素质;二是要明确目标,突出重点,以作风建设为导向,扎实高效开展工作,树立中心良好形象;三是要精心组织,周密部署,建立一支作风过硬、业务精通的干事队伍,努力完成各项目标,促进中心创新发展。同时强调,在元旦佳节来临之际,要按照“安全第一、预防为主”的方针,做好节前安全大检查工作,提高安全意识,做好隐患排查,确保节日安全。



分享到:

武汉市住房保障和房屋管理局