信息公开目录
 

省建设厅、市房管局调研东西湖区国际丽都项目

来源: 东西湖区房管局 发布时间: 2018/01/03 字号: [    ]

 

12月25日,省建设厅副巡视员胡贵玉、市房管局副局长林晖一行赴东西湖区现场调研国际丽都项目建设推进工作。

东西湖区房地产问题项目工作专班现场详细介绍了国际丽都项目协调推进工作情况。2015年,由于开发商家美天晟公司资金链断裂,国际丽都项目停止建设,2016年该区成立工作专班,积极开展司法外协调推进工作。2017年9月,家美天晟公司进入依法破产重整程序,国际丽都项目问题进入依法解决的新阶段,并于2017年10月开始复工续建。复工以来,工作专班及东西湖区相关职能部门通力配合,区房管局加强监督、指导,破产管理人、企业新投资人切实履行职责;市房管局支持、协调解决限购、备案价格调整等问题。12月29日,国际丽都项目在完成各项验收工作后取得竣工备案证,将尽快分批交付业主使用。项目协调推进工作取得突破性进展,有效维护了业主权益和社会稳定。

调研组充分肯定了东西湖区在化解国际丽都项目问题上所做的工作,要求相关部门再接再厉,加快建设进度、加强协调沟通、加大宣传力度,又快又好完成国际丽都项目交房工作。



分享到:

武汉市住房保障和房屋管理局