信息公开目录
 

市房管局开展节前廉洁、安全和维稳专题教育

来源: 武汉市住房保障和房屋管理局(办公室) 发布时间: 2017/12/29 字号: [    ]

 

12月29日,市房管局召开党组(扩大)会,传达学习省住建厅和市委市政府关于“两节”“两会”期间廉洁过节、信访维稳、安全生产的有关指示要求,通报节前安全检查情况,专题部署节前廉洁、安全、维稳工作。

局党组书记、局长邓万想在会上强调,要认真学习领会省市文件精神,高度重视节日期间党风廉政建设、信访维稳、安全生产等工作,确保过节不脱节、工作不断档、放假不放松。一要紧抓思想认识不放松,进一步加强组织领导,压实工作责任,严肃纪律要求,确保省市部署要求不折不扣得到贯彻落实,确保“两会”“两节”期间廉洁、安全、平安。二要紧抓责任落实不放松,认真学习贯彻落实中央八项规定和新修订的实施细则,压紧压实“党风廉政建设”主体责任,杜绝“节日腐败”。要认真检查安全生产责任状落实情况,组织开展安全大检查,切实履行行业安全生产监管职责。要认真落实信访维稳工作方案,细化工作流程,完善工作措施,从源头解决矛盾,确保社会大局和谐稳定。三要紧抓督导落实不放松,机关各处室、各直属单位要立即将会议精神传达到每位干部职工,统一思想认识,切实做到防微杜渐、警钟长鸣。



分享到:

武汉市住房保障和房屋管理局