新闻中心

当前位置:首页 > 党的建设 > 思想建设

关于开展党的十九届四中全会精神 “学习体会大家谈”征文活动的通知

来源:武汉市住房保障和房屋管理局发布时间:2020-01-07 15:18

直属各单位党委(总支)、机关各党支部:

按照局党组《学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神实施方案》的统一安排,拟于近期开展党的十九届四中全会精神“学习体会大家谈”征文活动,现将有关事项通知如下:

一、征文主题

以“深入学习领会十九届四中全会精神、推进房管治理体系建设和治理能力提升”为主题,结合住房保障和房屋管理工作实际,畅谈学习党的十九届四中全会重要观点、重要论断、重大举措的体会,以鲜活的实践展现房管系统党员干部以新气象新作为学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的良好风貌。

二、参加范围

直属各单位党委(总支)、机关各党支部要积极号召所属党员干部积极参加征文活动,并向机关党委推荐优秀征文,其中,直属单位不少于5篇,机关党支部不少于2篇。

三、具体安排

(一)广泛发动。直属各单位党委(总支)、机关各党支部要及时将征文通知传达至每名党员干部,并做好思想发动,引导党员干部畅谈学习体会,持续掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神的热潮。

(二)选送征文。广大党员干部结合单位和个人学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的实际,认真撰写体会文章,直属各单位党委(总支)、机关各党支部要对本单位、本支部党员干部的征文进行审核把关,2020年1月15日前,将优秀征文报送至机关党委(联系人:谭松,投稿邮箱:377580388@QQ.com)。

(三)评选展示。机关党委将组成评委组,对各单位、各支部报送的征文进行集中评选。优秀征文将汇编成册,并在局官网、“武房党建”企业号等平台集中展出。

四、工作要求

(一)加强组织领导。征文活动是学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的重要举措,各单位要切实加强对征文活动的组织领导,号召党员干部积极参加。

(二)确保征文质量。各单位报送的文章要坚持正确政治导向,与党的十九届四中全会精神高度一致,紧贴住房保障和房屋管理工作实际畅谈学习体会。文章必须原创,立意新颖、逻辑严谨,语言流畅、文风朴实,篇幅控制在2000字以内。


分享到:

主办单位:武汉市住房保障和房屋管理局   地址:武汉市江岸区高雄路166号

邮编:430015   电话:027-85482100 扫黑除恶举报电话(房地产市场投诉):027-85482248

备案号:鄂ICP备11011361号          政府网站标识码:4201000032

鄂公网安备 42010202001771号     版权所有:COPYRIGHT 2009 all right reserved


推荐使用Internet Explorer 8.0 以上版本Web浏览器,1200*768或更高分辨率