新闻中心

当前位置:首页 > 党的建设 > 群团建设

市房管局组织职工户外徒步健身活动

来源:武汉市住房保障和房屋管理局发布时间:2018-06-14

4月20日,在美丽的东湖畔,市房管局组织开展职工户外徒步健身活动,局机关和是房产测绘中心共130余名职工参加了活动,健步活动由驻局纪检组孙中元同志发令起跑。

1.jpg

在美丽的赛道上,同志们三三两两,有的边走边走边聊,交流着工作生活中的逸闻趣事,有的快步疾驰,你追我赶只争第一,有的互相加油鼓劲,团结拼搏奔向终点,充分展现了房管人团结奋进、拼搏赶超的良好精神风貌。

2.png

健步活动终点设在66389部队,在健步比赛的颁奖仪式结束后,参加活动的职工还与部队官兵进行了联欢活动,篮球赛场、羽毛球场地、乒乓球台上,干部职工与部队官兵打成一片,其乐融融。

3.png

 

在徒步建设活动中,广大干部职工愉悦了身心,增进了感情,学习了解放军正规化的管理、扎实过硬的作风,感受到了浓厚的军民鱼水情,为进一步发扬拼搏赶超精神,抢抓改革发展的大好时机,不断创造房管事业新业绩奠定了基础。


4.png

5.png

分享到:

主办单位:武汉市住房保障和房屋管理局   地址:武汉市江岸区高雄路166号

邮编:430015   电话:027-85482100 扫黑除恶举报电话(房地产市场投诉):027-85482248

备案号:鄂ICP备11011361号          政府网站标识码:4201000032

鄂公网安备:420102020000134号     版权所有:COPYRIGHT 2009 all right reserved


推荐使用Internet Explorer 8.0 以上版本Web浏览器,1200*768或更高分辨率