新闻中心

当前位置:首页 > 党的建设 > 精神文明建设

市房管局关于借助长江日报客户端做好党的十九大精神学习宣传工作的通知 武房直机党〔2017〕27号

来源:武汉市住房保障和房屋管理局发布时间:2017-12-27

 

各直属单位党委(总支)、机关党支部:

为切实按照市委宣传部、市委组织部通知要求,做好党的十九大精神学习宣传贯彻工作,充分发挥长江日报客户端在传达学习党的十九大精神以及省市委贯彻落实党的十九大精神工作部署的主渠道作用,现就有关事项通知如下:

一、提高思想认识。长江日报是中共武汉市委机关报,长江日报客户端作为其重要的新闻媒体平台,承担了在网上传递中央和省委市委声音的重要任务,是全市学习贯彻党的十九大精神的网络主阵地。做好长江日报客户端推广运用工作,对于拓宽新传播形势下党员干部学习宣传党的十九大精神的信息渠道,引导广大党员干部把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,把智慧和力量凝聚到贯彻落实党的十九大作出的重要战略部署上来,具有重要意义。各直属单位党委(总支)、机关党支部要高度重视长江日报客户端的推广运用工作,党组织书记要亲自部署,亲自抓落实,确保工作顺利开展。

二、全面落实下载。各直属单位党委(总支)、机关党支部要切实做好宣传发动工作,组织每名党员下载长江日报客户端并注册,确保党员全覆盖。并于11月20日前,将所属党员注册手机号交送局直属机关党委汇总备案。

三、保证学习质量。要充分运用好长江日报客户端这一学习阵地,采取各种行之有效的办法,确保每名党员每日至少登录一次,推动每名党员增强借助长江日报客户端开展党的十九大精神学习意识。要将运用长江日报客户端开展学习,作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有效载体,将其登载的重要报道纳入“支部主题党日”的重要学习内容,组织广大党员深入开展交流学习,鼓励广大党员在重要报道后,积极正面跟评、留言点赞。

四、强化督促检查。党员运用长江日报客户端开展学习的情况,将纳入各直属单位党委(总支)、机关党支部意识形态工作和“两学一做”学习教育常态化制度化工作年度考核内容。要利用党日活动时间,对党员下载注册和学习运用情况进行集中检查,对消极应付落实不力的党员要进行批评和督促整改。局直属机关党委将根据长江日报客户端提供的党员下载登录和跟评等统计数据,定期进行通报。

各直属单位党委(总支)、机关党支部借助长江日报客户端做好党的十九大精神学习宣传工作的情况和好的做法及时报送局直属机关党委。

 

附件:长江日报客户端二维码

     

 

中共武汉市住房保障和房屋管理局直属机关委员会  

      2017年11月13日  

附表:长江日报客户端二维码.doc

 

分享到:

主办单位:武汉市住房保障和房屋管理局   地址:武汉市江岸区高雄路166号

邮编:430015   电话:027-85482100 扫黑除恶举报电话(房地产市场投诉):027-85482248

备案号:鄂ICP备11011361号          政府网站标识码:4201000032

鄂公网安备:420102020000134号     版权所有:COPYRIGHT 2009 all right reserved


推荐使用Internet Explorer 8.0 以上版本Web浏览器,1200*768或更高分辨率