新闻中心

当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 行业新闻

50位“武汉最美物业人”名单即将出炉

来源:长江日报发布时间:2020-01-08 10:45

深夜下班回家,您可曾看见他们举起手电筒为您照亮前方的路;被困电梯焦急等待时,您可听见他们温暖的声音响起;小区内夜跑、散步的瞬间,您可曾想过这美好环境的背后,是谁在辛勤维护?2020年1月,50名“武汉最美物业人”名单即将出炉,快来为他们点赞。

2019年10月28日起,由武汉市住房保障和房屋管理局、长江日报报业集团、武汉市物业管理协会三方携手,联合在物业全行业开展的武汉首届“武汉最美物业人”评选活动正式启动。

活动受到武汉百余小区的高度关注,千名读者和各物业单位或咨询或来电推荐身边的物业人故事,长江日报也以每周推出一个优秀物业人故事的形式,来为深耕在物业行业一线的10万物业人打气、加油。

截至2020年1月6日,70多天的深度挖掘,长江日报记者寻找到来自行业五大岗位——“最美保洁员”“最美安全员”“最美客服员”“最美维修员”“最美管理员”的200多名物业人背后的感人故事。

活动得到社会各界的广泛关注,自启动报名以来,咨询、报名的物业企业和个人都异常踊跃,接到各类咨询电话数千个。经过初评,200余名优秀物业人已于去年12月12日在武汉200多个小区内进行公示,并进行网络投票。目前,活动组委会进入最终评审。

据悉,这份寄托了物业人希望,凝聚了多少物业人精神的50位最美物业人名单即将出炉。全市物业行业首次开展此类评选,是希望通过这50名最美物业人的激励和鼓舞,助力提升武汉市物业服务的整体管理水平,挖掘出武汉市物业从业人员勤劳、敬业、诚信、奉献的服务品质,增强物业从业人员的职业归属感、荣誉感和成就感,使更多市民能够认识、理解、支持和尊重平凡而努力的物业人,让我们的美丽家园被建设得更加美好。

分享到:

主办单位:武汉市住房保障和房屋管理局   地址:武汉市江岸区高雄路166号

邮编:430015   电话:027-85482100 扫黑除恶举报电话(房地产市场投诉):027-85482248

备案号:鄂ICP备11011361号          政府网站标识码:4201000032

鄂公网安备 42010202001771号     版权所有:COPYRIGHT 2009 all right reserved


推荐使用Internet Explorer 8.0 以上版本Web浏览器,1200*768或更高分辨率