新闻中心

当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

武汉市物业行业党委举行火神山物业保障队预备党员宣誓仪式

来源:武汉市住房保障和房屋管理局发布时间:2020-03-13 21:12

3月13日上午,在市房管“两山医院”物业服务专班指导下,武汉市物业行业党委在火神山医院物业保障队驻地举办了隆重而简短的预备党员入党宣誓仪式,来自武汉贵阁物业的陈涛和武汉金地物业的贾鑫面对鲜红的党旗,宣誓成为一名光荣的中国共产党党员。

0313_副本.png

仪式由武汉市物业行业党委副书记、市物业协会会长张毅主持,在雄壮的《国际歌》声中开始。洪山区房管局党办主任陈璞致辞并传达洪山区委组织部《关于同意陈涛、贾鑫同志为预备党员的批复》,各党支部书记分别为各支部预备党员佩戴党徽,市物业事务指导中心党总支书记、主任韦锋同志带领预备党员入党宣誓,预备党员代表陈涛同志做了汇报发言。

2月1日物业后勤保障队进驻火神山医院以来,70余名物业人始终处在与新冠病毒生死较量的第一线,与时间赛跑、积极配合一线医护人员挽救生命,在40多天里夜以继日、连续奋战,展现了新时代物业人的使命和担当,得到了市防疫指挥部和院方的充分肯定。

03132_副本.png

市房管局党组成员、总工程师、武汉市物业行业党委书记、火神山雷神山医院物业保障队临时党支部支委书记邓绪海同志对火线入党的同志表示祝贺,并提出三点要求:一是不忘初心。要深刻领会习总书记3月10在湖北武汉视察时的讲话精神,始终牢记入党初心,始终冲锋在前、勇挑重担,为夺取武汉保卫战全面胜利作出更大贡献;二是要强化旗帜意识,一名党员就是一面旗帜,就是一个标杆,要时刻以党员的使命要去自己,发挥模范带头作用;三是善终如此担当使命。当前,我市疫情防控取得阶段性重要成果,但疫情防控依然艰巨繁重,要更加主动开展工作,以决战决胜姿态,全力投入抗击疫情一线,做好火神山医院的各项物业工作。

仪式在庄严的《国歌》声中结束。

 

分享到:

主办单位:武汉市住房保障和房屋管理局   地址:武汉市江岸区高雄路166号

邮编:430015   电话:027-85482100 扫黑除恶举报电话(房地产市场投诉):027-85482248

备案号:鄂ICP备11011361号          政府网站标识码:4201000032

鄂公网安备 42010202001771号     版权所有:COPYRIGHT 2009 all right reserved


推荐使用Internet Explorer 8.0 以上版本Web浏览器,1200*768或更高分辨率