新闻中心

当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

市房管局举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演

来源:武汉市住房保障和房屋管理局发布时间:2019-09-30 16:13

盛世花开迎华诞,荆楚儿女齐欢颜。9月29日,市房管局举办以“奋斗新时代、赞颂新成就”为主题的文艺汇演,庆祝中华人民共和国成立70周年,市房管局全体干部职工、直属单位、各区房管局、各行业协会代表共计160人现场观看。


22.gif


29日下午,为庆祝中华人民共和国成立70周年,充分展示武汉房管人精神风采,激发广大干部职工立足岗位建功立业的决心和干劲,市房管局举办了庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演。


33.gif


文艺汇演在《不忘初心》的歌舞中开启,《喜迎盛世 喝彩房管》的诗朗诵,则表达了房管系统的自豪感,情景剧《我们都是一家人》则展现了当代房管干部“不忘初心 牢记使命”的为民情怀,结尾时的大合唱《祖国不会忘记》、《把一切献给党》,将汇演推向高潮。


44.gif


整场文艺汇演中,房管干部职工和行业协会、交通银行香港路支行、万科物业自编自导了13个节目,用饱含深情的歌声、动感优美的舞姿、意境悠远的诗朗诵,表达全市房管人对祖国的无限热爱,祝福祖国繁荣昌盛,国富民强。


66.gif


与此同时,当天下午还发布了《筑梦安居——武汉住房保障和房屋管理工作回眸》画册。该画册主要以图片表现形式,集中展示了我市住房保障和房屋管理工作的历史沿革和相关成就。


55.gif


市房管局党组书记、局长邓万想在汇演致辞时指出,在中华人民共和国成立70周年之际,全市房管系统以文艺汇演来热情讴歌祖国70年来的巨大成就,庆贺中国人民从站起来到富起来再到强起来的伟大历史转变。70年的伟大历史征程中,武汉住房保障和房屋管理工作也发生了翻天覆地的变化。近年来,全市房地产市场宏观调控精准施策,保证了市场的平稳健康发展,保障房建设圆了成千上万户家庭的安居梦,红色物业在全市老旧小区实现全覆盖,房管领域放、管、服改革扎实推进。七十年光辉历程,七十年繁荣富强,全市房管系统书写了住房保障和房屋管理工作的新篇章,也必将努力创造住房保障和房屋管理工作的新明天。

分享到:

主办单位:武汉市住房保障和房屋管理局   地址:武汉市江岸区高雄路166号

邮编:430015   电话:027-85482100 扫黑除恶举报电话(房地产市场投诉):027-85482248

备案号:鄂ICP备11011361号          政府网站标识码:4201000032

鄂公网安备 42010202001771号     版权所有:COPYRIGHT 2009 all right reserved


推荐使用Internet Explorer 8.0 以上版本Web浏览器,1200*768或更高分辨率