新闻中心

当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

深入基层摸实情 扑下身子解难题——市物业指导中心组织“不忘初心 牢记使命”

来源:武汉市住房保障和房屋管理局发布时间:2019-07-09 10:50

根据《关于在全局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的要求,市物业指导中心高度重视,对标找差、主动出击,成立以韦锋主任为组长的调研工作专班,深入开展“维修资金应急使用政策落地+物业服务小区行”基层专题调研活动。

7月2日,工作专班召集江岸区、东西湖区房管部门工作人员,百步亭、万科西半岛2个小区的业委会和物业企业代表召开专题座谈会;7月3日,工作专班赶赴江岸区东立国际小区,组织江岸区房管部门工作人员,东立国际业委会、物业企业代表现场调研。针对区房管部门、社区和业委会、物业企业重点反映的小区维修资金归集不完整导致“快捷用”受阻和“物业服务小区行”活动中房管干部作用发挥有待进一步提升、相关职能部门履职不够的问题,工作专班现场进行了指导和解答,并就下步完善政策和充分发挥房管部门牵头抓总作用的工作措施与各方进行了交流。物业企业、业委会对房管部门工作给予了高度评价,表示将继续协调处理好业主公共利益和事务,解决好业主的生活诉求,维护好小区安定和谐,切实提升小区管理水平。

下步,中心将牢牢把握“找差距、抓落实”总要求,扑下身、干实事,秉承担当精神,坚持问题导向,把学习调研和解决问题同步推进,继续扩大调研范围,选择有特点的小区,充分了解群众在小区综合管理、物业服务、维修资金使用等方面最怨、最恨、最盼、最急的操心事、烦心事,听取群众意见建议,将群众需求作为工作的“风向标”,切实增强抓好整改落实的自觉性,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。

分享到:

主办单位:武汉市住房保障和房屋管理局   地址:武汉市江岸区高雄路166号

邮编:430015   电话:027-85482100 扫黑除恶举报电话(房地产市场投诉):027-85482248

备案号:鄂ICP备11011361号          政府网站标识码:4201000032

鄂公网安备 42010202001771号     版权所有:COPYRIGHT 2009 all right reserved


推荐使用Internet Explorer 8.0 以上版本Web浏览器,1200*768或更高分辨率