新闻中心

当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

改革开放40年 青春奋斗正当时——市物业指导中心开展“庆祝改革开放40年”主题活动

来源:武汉市住房保障和房屋管理局发布时间:2018-10-19

为庆祝改革开放40周年,进一步激发干部职工队伍爱党爱国的情怀,提升政治坚定、忠于职守、作风过硬的良好素质。市物业指导中心携手市物业管理协会于10月13日在市房地产交易大厦4楼大会议室成功举办了“改革开放40年 青春奋斗正当时”主题活动,并特邀局总工程师邓绪海、市直属机关团工委书记郑玲靓、局直属机关党委副书记、纪委书记肖蕾、局机关党办副处长吴世伟和局直属机关团委副书记谭松担任评委,邀请市物业协会秘书长顾玉兰、“双万双联”对口社区党委书记熊水舟担任嘉宾。

此次主题活动分演讲比赛、才艺展示、知识问答三个环节。演讲比赛中,首次创新形式,采取两队打擂的对战方式,并启用投票器由大众评委参与投票打分。8名参赛选手分别来自市物业指导中心志愿者组成的蓝色梦想队,和红色物业大学生组成的红色青春队。大家围绕主题,结合工作实际,意气风发、声情并茂、慷慨激昂,诠释了改革开放40周年的重要意义,展示了新时代物管人青春奋斗正当时的风采。经过专家评委和大众评委的共同投票,物管中心梦想队汪淳同志勇夺桂冠。

演讲比赛过程中穿插丰富多彩的才艺展示,动静相宜的舞蹈,精准一致的动作,舞出了青春和梦想,充分展现了大家勠力同心、团结协作的良好精神风貌。军运会知识问答环节更是将主题活动推向高潮,大家“你争我抢”,积极主动,对答如流,现场气氛十分热烈,知识问答获奖团队代表还和市物业协会秘书长顾玉兰共同签署《武汉军运会东道主文明公约》。

整场活动主题突出,热烈欢快,精彩纷呈。局总工程师邓绪海对本次活动给予高度评价:一是活动主题昂扬向上,富有时代气息。大家充分抒发了爱党爱国情怀,向改革开放40周年献礼;二是活动内容丰富多彩,环节设置合理。整体活动时间安排紧凑,有看点、有意义;三是现场氛围欢快热烈,大家积极参与。活动组织周到,会场布置主题鲜明,职工参与主动。要求大家以此活动为契机,深化认识、总结经验、加强学习、凝聚力量,深入持久地开展自身思想素质建设,持续不断加强综合业务能力提升。进一步巩固成果、提升品牌、树立形象,在工作中锤炼扎实的作风和过硬的本领,为全市物业行业高质量发展做出自己新的贡献。    

此次主题活动激发了中心干部职工喜迎改革开放40周年的政治热情,大家纷纷表示,在今后的工作中要不忘初心、牢记使命、乘势而上,不断加强自我锤炼与提升,共同推动中心的发展。

分享到:

主办单位:武汉市住房保障和房屋管理局   地址:武汉市江岸区高雄路166号

邮编:430015   电话:027-85482100 扫黑除恶举报电话(房地产市场投诉):027-85482248

备案号:鄂ICP备11011361号          政府网站标识码:4201000032

鄂公网安备:420102020000134号     版权所有:COPYRIGHT 2009 all right reserved


推荐使用Internet Explorer 8.0 以上版本Web浏览器,1200*768或更高分辨率