新闻中心

当前位置:首页 > 政务公开 > 政务动态 > 工作动态

为民解忧用真心 服务企业显真情

来源:武汉市住房保障和房屋管理局发布时间:2018-09-30 17:10


2018093001.png


9月30日,武汉嘉禾装饰集团有限公司(下简称“嘉禾集团”)总经理一行4人来到市房管局,向副局长潘臻肇送上锦旗,感谢他及市房管局在“千名局级干部联系服务千家企业”活动中,对企业的关心和帮扶。

“千名局级干部联系服务千家企业”活动是市委市政府为进一步加强机关效能建设,全面改善发展软环境,助推企业发展,大力振兴实体经济的一项重要举措。嘉禾集团是潘臻肇的对口企业之一,该企业是中国装修10强品牌、中部地区龙头企业。活动开展以来,他积极与企业做好对接,多次上门走访调研,深入企业生产一线,认真了解企业生产经营状况,摸排企业发展中存在的问题和困难,通过调查了解,收集到企业发展面临的困难和问题共10项。

面对企业发展中存在的问题,潘臻肇高度重视,组织力量,对问题进行分析归类,找准问题的源头,研究解决的突破口,协调相关职能部门,及时落实解决措施。正如锦旗上写的,“尽心帮助公司牵线搭桥,尽力帮助企业排忧解难”,功夫不负有心人,在他及房管人的不懈努力下,一项项问题逐步得以破解,10项问题中涉及市房管局职能职责的抵押办证、土地分栋分割等问题已得到解决,我局职能范围外的问题均已协调相关部门帮助解决。

此次企业登门拜访,潘臻肇了解了企业发展情况以及困难问题解决进度,强调了“千名局级干部联系服务千家企业”活动的重要性和必要性。他表示,下一步将继续加大与企业沟通力度,做好法律政策宣传员和法律服务咨询员,帮助企业了解政策、熟知政策、用好政策;继续强化后续帮扶支持措施,做好难题化解协调员、法治环境守护员,为企业发展排忧解难,做到件件有结果、事事有成效。


分享到:

主办单位:武汉市住房保障和房屋管理局   地址:武汉市江岸区高雄路166号

邮编:430015   电话:027-85482100 扫黑除恶举报电话(房地产市场投诉):027-85482248

备案号:鄂ICP备11011361号          政府网站标识码:4201000032

鄂公网安备:420102020000134号     版权所有:COPYRIGHT 2009 all right reserved


推荐使用Internet Explorer 8.0 以上版本Web浏览器,1200*768或更高分辨率