微信 |微博|手机|

第二届武汉市“最美物业人”评选开始,快来投票!

2022-05-11 08:30 长江日报

长江日报讯 你的家园因为他而干净吗?走进小区的你,感受到他的微笑与诚挚了吗?5月10日,2022年度武汉市“最美物业人”评选进入投票环节,请武汉的广大居民群众都来积极参与,为你心中“最美”的物业人投票吧。

据介绍,2022年度武汉市“最美物业人”评选活动,已是在汉举办的第二届“最美物业人”评选,由武汉市物业管理事务指导中心、武汉市物业管理协会共同主办。因首届活动得到了社会各界的广泛认可和支持,收到了武汉万余居民的关注与点赞。为了满足居民们的热烈要求,让更多的基层物业人能够被大家所知道和认识,特在今年继续举办第二届评选,也希望广大居民继续来为心中的“最美物业人”投票。

他是一名安全班长,他不计辛苦,不怕付出,不在乎个人得失,勇于承担责任,把班组工作安排得井井有条,在一次听闻小区业主报警家中进入“蝙蝠”后,用最快速度赶到现场,不怕动物携带病毒,迅速做出处理,抓住了藏在深处的蝙蝠,得到业主的高度认可,收到表扬信。

她是居民眼中最贴心的客服小姐姐,当她发现管辖楼栋出现空调冷凝水管老化,导致频繁滴水的情况后,立即联系工程人员,对滴水区域进行逐一排查检修,她用下班时间逐户上门沟通情况,约定检修时间,最后共排查22层、153户,处理冷凝水管滴水问题18起,让居民的幸福感和满意度大幅提升。

洗车库,扫天台,清沟渠,拔杂草……她只是一名保洁人员,却为自己制定了严密的工作计划,坚定地担起了各区域卫生环境的重责。在医院项目需要支援时,她迎难而上,巾帼不让须眉,每天将巡逻检查、循环消杀、日扫日清、外运垃圾,一遍遍做到万无一失,确保了医院的消防和卫生安全,为患者提供了安全就诊环境。

武汉市物业管理协会介绍,他们都是大家身边最普通的劳动者,也是最朴实的奉献者。他们的工作,细小而平凡,琐碎而繁杂,但他们从来都是默默付出,埋头辛苦;继续举办评选活动,就是希望进一步弘扬和践行社会主义核心价值观,展示物业行业的良好社会形象,体现物业行业的社会价值,传播物业行业的正能量,不断提升我市物业服务管理水平,增强物业从业人员的职业归属感、荣誉感和成就感,充分发挥物业管理在新时代基层社会治理中、美丽家园建设中的重要作用。

记者采访了解到,即日起,评选活动正式启动,目前已进入投票阶段。按照评选程序,即将进行网络公众投票环节,本次投票将通过长江日报大武汉客户端和武汉市物业管理协会微信公众号平台两种方式进行,候选人最终得票数为两个平台投票的累计相加数。

想要参与投票的广大群众,一定要弄清投票规则!

投票时间:

2022年5月10日(17:00)—5月15日(17:00);

每个微信号每天可投3次,每次最多可投3名候选人,每名候选人只能投1票;

严禁任何作弊行为,系统会进行自动监测,一经发现立即取消投票资格。

长江日报大武汉客户端平台。(扫码或点击二维码进入投票界面)

武汉市物业管理协会微信公众号平台。(扫码进入投票界面)


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭