微信 |微博|手机|

关于印发《武汉市老旧小区改造技术导则》的通知

2022-03-21 11:37 武汉市住房保障和房屋管理局

各区人民政府(管委会),市直有关部门:

为进一步指导和规范全市老旧小区改造工作,根据国务院办公厅《关于全面推进城镇老旧小区改造工作的指导意见》(国办发〔2020〕23号)、湖北省人民政府办公厅《关于加快推进城镇老旧小区改造工作的实施意见》(鄂政办发〔2021〕19号)、市人民政府办公厅《关于进一步推进城镇老旧小区改造工作的通知》(武政办〔2021〕69号)等文件精神,结合我市实际,我办在《武汉市老旧小区改造技术导则(试行)》的基础上,经进一步修订完善,编制了《武汉市老旧小区改造技术导则》,现印发给你们,请参照执行。《关于印发<武汉市老旧小区改造技术导则(试行)>的通知》(武老旧改办〔2020〕1号)同时废止。


市老旧小区改造工作指挥部办公室

2021年11月17 日


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭