微信 |微博|手机|

2020年武汉市住房保障和房屋管理局所属事业单位拟聘用人员公示

2020-11-25 15:33 武汉市住房保障和房屋管理局

根据《武汉市2020年度事业单位面向社会公开招聘工作人员公告》及有关规定,经笔试、面试、体检、考核等环节,拟录用张通等13名同志为我局直属事业单位工作人员(具体名单见附件),现予以公示,公示时间为七个工作日(11月26日至12月4日)。

公示期间,对此次公示的拟聘用人员,如有不符合聘用条件情况,可通过电话或书面形式向武汉市住房保障和房屋管理局反映,反映情况要实事求是,客观公正,提倡实名举报,以便调查核实。公示期满,对没有问题或者反映的问题不影响聘用的,按有关规定办理相关手续。

举报电话:027-85482113。来信地址:武汉市江岸区建设大道702号,武汉市住房保障和房屋管理局组织人事处,邮政编码:430015。


武汉市住房保障和房屋管理局

2020年11月25日


附件:

 已阅 0  打印   关闭