微信 |微博|手机| |无障碍

全面排查安全隐患 确保春节平安稳定——局领导带队检查大楼春节前安全工作

2023-01-19 16:04 武汉市住房保障和房屋管理局

为认真贯彻落实市委、市政府和省住建厅关于安全生产的工作要求,根据局党组的工作部署,为确保武房大厦春节期间平安稳定,1月18日下午,局领导余红、杨进带领办公室、安全处、测绘中心及有关人员,对大楼各单位安全责任区域和重点设施设备进行了专项检查,检查在各单位自查的基础上,采取重点抽查和工作提醒的方式进行,对检查发现的各类问题提出了具体整改要求。

余红强调:一是要始终在思想上高度重视安全生产工作,加大巡查巡检力度,发现问题及时整改;二是要加强对重点区域和重要设施设备的检查,预防排除隐患,节日期间确保电器设备断电、门窗关闭,确保运行安全;三是要落实节日值班,安全责任到点到人,确保大家过上一个欢乐祥和的新春佳节。局领导同时给各单位干部职工送去节日的祝福和问候。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭