微信 |微博|手机| |无障碍

市房管局部署违规吃喝问题专项整治工作

2023-01-18 09:29 武汉市住房保障和房屋管理局

1月16日,市房管局召开会议部署违规吃喝问题专项整治工作,会议由局党组书记、局长汪普查主持,局领导、派驻纪检监察组、机关处室、直属单位主要负责人参加了会议。

会议传达学习了省委办公厅、省政府办公厅《关于全省开展违规吃喝问题专项整治的工作方案》,市委办公厅、市政府办公厅《关于全市开展违规吃喝问题专项整治的工作方案》。研究了《在全局开展违规吃喝问题专项整治的工作方

案》,对全局专项整治工作进行了动员部署,领导干部签订了承诺书。

会上,局党组班子成员、机关处室负责人以及直属单位主要负责人代表做了表态发言。大家纷纷表示,将从自身做起,以上率下,带头锤炼党性、守牢底线。

派驻纪检监察组副组长段思斯要求,要认真落实省、市开展违规吃喝问题专项整治工作的要求,做到内容全知晓、检查全时空、线索全起底、监督全覆盖、工作全留痕、执行全掌握。

汪普查强调,要提高政治站位,坚决整治违规吃喝问题。全局各级党组织和党员干部要进一步提高站位,充分认识开展专项整治的重要意义,将思想行动统一到省、市委决策部署上来;迅速部署开展房管领域专项整治工作,层层压实责任,确保整治工作不变形、不走样;各级领导干部要以身作则,带头防范围猎,带头纯洁交往,杜绝5个方面19种具体问题,确保不踩红线、不撞枪口。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭