微信 |微博|手机| |无障碍

市房管局学习贯彻党的二十大精神集中培训班举行总结会

2023-01-11 15:00 武汉市住房保障和房屋管理局

1月9日,市房管局举行学习贯彻党的二十大精神培训班暨局党组理论学习中心组学习贯彻党的二十大精神专题读书班结业总结会。局党组书记、局长汪普查主持会议并作了总结讲话,5位同志就学习贯彻党的二十大精神作了交流发言。

会上,陈浩、谢诗伟、徐磊、艾笋、韦锋5位同志,结合自己的工作实际,分别从房地产市场、住房保障、住房租赁、房屋安全、物业管理五个方面交流了学习党的二十大精神的心得体会。

汪普查指出,本次培训是局党组贯彻落实中央和市委要求,引导推动全局党员干部深入学习宣传贯彻党的二十大精神的重要举措,对党员干部深刻领会把握党的二十大精神内涵精髓具有重要作用,培训内容和安排在政治站位上有高度,在思想内容上有深度、在涵盖领域上有广度,培训达到了预期目标。

汪普查强调,要坚持在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,持续抓好党的二十大精神学习宣传贯彻工作。着力在坚决捍卫“两个确立”上抓落实,在推进和拓展“中国式现代化”上抓落实,在全面从严治党、勇于自我革命上抓落实,在以实际行动开创房管事业新局面上抓落实。切实把培训成果转化为推动工作的强大动力和具体举措,全力以赴做好住房保障和房屋管理各项工作,奋力开创新时代房管工作新局面。

本次培训集中五天时间,用好《党的二十大报告辅导读本》《党的二十大报告学习辅导百问》《二十大党章修正案学习问答》、党章单行本等学习资料,通过集中宣讲、专题辅导、分组讨论、研讨交流、个人自学等培训方式,系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神,教育引导广大党员领导干部弘扬伟大建党精神,坚守初心使命,埋头苦干、奋勇前进,把学习贯彻党的二十大精神转化为房管事业高质量发展的巨大动力,向历史和人民交出新的优异答卷,为中国式现代化作出房管贡献。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭