微信 |微博|手机| |无障碍

汪普查局长调研武东街平安建设工作

2023-01-03 14:54 武汉市住房保障和房屋管理局
  • img.jpg

12月27日上午,局党组书记、局长汪普查率队赴青山区武东街船机社区新三村小区,现场调研平安建设对口联系点工作。局党组成员、副局长余红、局一级调研员杨进,局办公室、市物管中心、青山区房管局、武东街街道办事处、金地智慧服务集团华中区域公司、武汉盛和路鹞物业相关负责人参加。

汪普查局长一行实地考察青山区船机社区新三村小区,详细了解了老旧改造的成果,小区引入专业物业管理的服务情况,以及小区平安建设的情况。

随后,汪普查局长在调研现场召开了座谈会,座谈会由余红副局长主持,会议听取了武汉盛和陆鹞物业管理有限责任公司介绍小区物业服务情况,金地智慧服务集团华中区域公司介绍物业结对帮扶情况,武东街街道办事处介绍武东街平安建设(综治)联系点的共建情况。会上,与会人员就进一步做好武东街平安建设(综治)联系点的工作做了进一步交流。

汪普查局长指出,开展市直机关与街道对口联系共建工作,是市委贯彻落实习近平总书记和中央关于平安建设系列部署要求的具体举措,具有重大的意义。市房管局党组高度重视,制定了计划,安排了专门的经费,每年按计划扎实推进。青山区房管局不断加强业务指导,武东街道认真履行主体责任,金地智慧服务集团华中区域公司立足自身优势,积极融入社区治理,发挥了积极作用。盛和陆鹞物业管理有限责任公司不断改变观念、改革举措、改进服务、改善经营,发挥了关键作用。通过各方努力,武东街的综合治理出现积极向好的局面,各项任务都达到了预期目标。

汪普查局长要求,下一步要认真学习贯彻党的二十大关于平安稳定工作的部署要求,进一步提高工作站位,推动工作上台阶。要进一步注重工作创新,推动工作出亮点。调动各方资源,围绕平安建设和群众需求,主动靠上服务,久久为功,让群众得实惠,为武东街的平安建设贡献房管力量。要关注企业群众的痛点难点,市区房管部门以及街道要按照共同缔造的理念,发挥各方优势,解决痛点难点,推动工作目标落地落实,让老百姓有更多获得感幸福感!

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭