微信 |微博|手机|

江夏区住建局组织开展房地产和建筑业统计业务培训会

2022-05-06 16:57 武汉市住房保障和房屋管理局

近日,江夏区住房和城乡建设局联合区统计局组织召开房地产和建筑业统计培训会,区各街道(开发区)、平台公司共16家单位参加会议。

会上,区统计局分别讲解了房地产业和建筑业统计规则,进一步明确了各指标统计、上报标准,为我区房地产和建筑业统计工作标准化、高效化开展提供了理论支撑。会议还设置了答疑环节,区统计局针对房地产和建筑业统计工作为各街道、平台公司提供现场答疑;区住建局针对目标设置,与企业沟通等相关事宜进行现场讲解。培训现场气氛热烈,互动积极,收效明显。

参会人员纷纷表示,通过此次培训会收获颇丰,及时地解决了现阶段工作难题,为后续工作顺利开展提供了更加清晰的思路、奠定了良好的基础。下一步,区住建局将常态化指导相关单位有序开展统计工作,不断加强队伍建设,改进工作方法,健全统计、上报制度,努力促进我区房地产和建筑业统计业务能力迈上一个新台阶。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭