微信 |微博|手机|

市房管局召开集中整治作风问题深入优化营商环境大会

2022-04-14 15:58 武汉市住房保障和房屋管理局


为贯彻落实中央、省、市关于加强作风建设、优化营商环境的要求,4月14日市房管局召开了集中整治作风问题深入优化营商环境大会,传达学习省、市优化营商环境大会精神,持续提升全市房管领域营商环境建设水平。局领导、机关副处级以上干部、直属单位领导班子成员参加了会议。

会议深入学习贯彻习近平总书记关于优化营商环境的重要论述,贯彻落实省、市营商环境大会精神和市纪委关于集中整治作风问题深入优化营商环境的要求。总结了市房管局优化营商环境工作,部署今年的重点任务,宣读了《2022年房管领域营商环境优化提升工作方案》、《关于开展优化营商环境作风大清查的实施方案》。

会议要求,全局要进一步加强作风建设、深入优化营商环境。

要肯定成绩,正视不足,进一步坚定优化营商环境的信心和决心。过去一年,全局“网上办”“一次办”达100%,“一网通办”考核位居市直部门前列,“高效办成一件事”改革工作在全省住建系统“我为群众办实事”工作会上交流经验,“武房服务”微信小程序推出购房资格老年人代办的“长辈模式”,被市直机关工委评为“市直机关作风大竞赛服务改善民生”十佳典型案例。

要对标一流,全面提升,进一步促进房管领域营商环境的持续优化。要按照打造市场化、法治化、国际化营商环境的目标,坚持以市场评价为第一评价、企业感受为第一感受、群众满意为第一标准,以刀刃向内、自我革命的决心和勇气开展优化营商环境作风大清查,实打实推动营商环境优化提升,对标一流找差距、自我体检补漏洞、狠抓落实促提升。

要加强领导,多点发力,进一步推动作风建设和优化营商环境工作取得新成效。必须久久为功、常抓不懈,必须坚持劲头不松、力度不减,强化组织领导、党建引领、服务意识、监督检查、宣传发力,推动我局作风建设和优化营商环境工作迈向更高水平。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭