微信 |微博|手机|

副市长杨泽发调研房管工作:坚持“房住不炒” 促进房地产业良性循环健康发展

2022-01-30 17:15 武汉市住房保障和房屋管理局
  • img.jpg

中国传统佳节春节即将来临之际,1月29日,副市长杨泽发来到市住房保障房管局,看望慰问房管干部职工,调研全市住房保障和房管工作。市政府副秘书长张卫国、市重点办相关负责人参加调研。

调研中,市住房保障和房屋管理局党组书记、局长汪普查介绍全市房管工作基本情况,就促进房地产平稳健康发展、深入推进住房保障工作、大力培育发展住房租赁市场、统筹推进老旧小区改造及物业提升、全力化解涉房矛盾及安全隐患等重点工作进行了汇报。

在听取市房管局工作汇报后,杨泽发对“十三五”以来全市房管工作取得的成绩表示充分肯定,并同时指出,武汉区位优势明显、发展势头强劲、人口流入量多,房地产行业在改善民生、提升城市品质、促进经济社会发展方面意义重大。要坚持“房住不炒”的定位,做好各项住房民生保障工作,提升老旧小区改造、物业服务给群众带来的获得感、幸福感、安全感,发挥好房地产行业对城市品质提升和高质量发展的推动作用,促进房地产业良性循环健康发展。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

 已阅 0  打印   关闭